О газете "Омониа"

Еженедельная газета «ОМОНИА» (слово omonoia переводится с греческого как "согласие") издаётся на русском языке в Афинах с 1993 года. Она обращена к грекам-репатриантам и выходцам из стран бывшего Советского Союза: России, Украины, Молдавии, Грузии, Казахстана, Узбекистана и т.д., а также смешанным семьям и туристам из России и Украины.
Читательский контингент газеты составляет около 600 000 человек. Особенно большое число репатриантов проживает в Аттике, Салониках, в Македонии и Фракии. Есть они и в других крупных городах страны.
В Греции и на Кипре газета распространяется Афинским агентством зарубежной печати.
Большое внимание газета «ОМОНИА» уделяет событиям в Греции и зарубежом, особенно в бывших советских республиках. Публикуются материалы, посвящённые достижениям выходцев из этих республик на греческой земле. Из других тем много внимания уделяется истории, моде, туризму, музеям, искусству, спорту. Газета внимательно следит за всеми изменениями в греческом законодательстве, касающимися репатриантов и иммигрантов. Это и проблемы легализации, налогообложения, соцстрахования и др.
Тел.: +30 (210) 3837480
Факс: +30 (210) 3831740
e-mail: omonoia@imn.gr
Web Site: www.imn.gr/omonoia

Главный редактор: ИНГА АБГАРОВА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИНГА!
КОГДА БЫВАЮ В ГРЕЦИИ ,ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ ВАШУ ГАЗЕТУ.
НАС, ГРЕКОВ ,ОЧЕНЬ МНОГО И НА КИПРЕ, ПОЭТОМУ ,ХОТЕЛОСЬ БЫ, ТЕСНО СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ - БОЛЯЧКИ У НАС ОДНИ И ТЕ ЖЕ.
Я ПОДГОТОВИЛА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ В АДРЕС ПРАВИТЕЛЬСТВА ГРЕЦИИ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРЕКОВ НА КИПРЕ - КАК БЫ ЭТО ЛУЧШЕ ПРОДЕЛАТЬ?
ОБРАЩЕНИЕ НА РУССКОМ И НА ГРЕЧЕСКОМ.
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
НЕМСИДА