В Голландии выбрали русских красавиц

30.12.2007.

 

21 декабря в культурном центре Delftstede в Роттердаме прошёл конкурс красоты, посвящённый русским красавицам. Ранее праздник красоты проводился только среди русских девушек, проживающих в Нидерландах. В этом году география конкурса расширилась, и в нём приняли участие девушки из Бельгии и Франции. Было подано 23 анкеты на участие в конкурсе, но жюри отдало предпочтение только пятерым участницам, наиболее усерднее подготовившимся к соревнованию по красоте.

Девушки представились зрителям, рассказали немного о себе, продемонстрировали нарядные платья и предоставленные спонсорами шубы из искусственного меха. Затем участницы вышли в национальных костюмах республик бывшего Союза: русском, казахском, украинском, грузинском. Под вальс Свиридова конкурсантки вышли на подиум в вечерних нарядах.

Баянист Олег Лысенко, который учится в местной консерватории, сыграл и русскую муцыку, и "Цыганочку": ведь и эта национальность тоже является носителем русского языка!

Корона королевы красоты-2007 была единодушным решением передана Екатерине Голышевой из Франции. Титул "Miss Russian Holland-2007" присвоен Анастасии из Найменгена. Титул "Русская красавица зарубежья-2007 " присужден Ларисе Адаменковой из Роттердама. Титул "Королева кратоты Русского Дома-2007" был присвоен Анне из Роттердама.

"Год русского языка окончен успешно и красиво", - сказала директор Русского Дома Татьяна Левинская. - "Нас ждёт год семьи, и это для членов Русского Дома - самый лучший приз, потому как само название говорит, что в нём обитает единая семья Бенилюкса".

В свое время мы писали заявку на конкурс "Русская красавица" в Бельгию, есть у нас в Дании просто замечательная красавица, которая хотела принять участие, послала фотографии, думаю, с большими шансами. http://www.fashionmodeldirectory.com/models/Eugenia_Tihonova/
Нам в ответ тишина, в теперь вот провели... Интересно как и кто анонсировал это мероприятие?

Фотки в студию, нах!

Наталья! Мы совершенно не знаем, кто это http://www.fashionmodeldirectory.com/models/Eugenia_Tihonova/.
К ней и надо обратиться. Чуть раньше на многих сайтах русских обществ, и даже на этом сайте ( смотри ранее) стояло объявление с приглашением на НАШ праздник красоты. В анонсе мы подробно объясняли условия для участниц.... К великому сожалению Вашей заявки там не оказалось, да и как она могла оказаться, если вы обратились к другим людям? Спрашивайте у них. А Вас мы с удовольствием приглашаем на наш праздник в следующем году. Думаем ещё не поздно завоевать корону красавицы! Ждем! Не унывайте! С уважением, Татьяна Николаевна, Роттердам.